Звезда R'n'B выступит с концертом на Северном Кипре

13.08.2013

Хип-хоп и R'n'B исполнитель Эйкон посетит Северный Кипр и выступит с концертом в конце этого месяца. Об этом сообщает газета Cyprus Today.

Певец, композитор и продюсер, он готовит шоу, которое состоится в пляжном клубе Корнаро отеля Малпас. Концерт запланирован на 29 августа.

Билеты на концерт можно приобрести в магазине Resat Optik ve Saat, a также в кофейнях Глория Джинс в Гирне, Никосии и Фамагусте. Цена билета - 80 турецких лир. Заказать билеты онлайн и получить скидку можно на сайте www.firsatkibris.com, в этом случае билет обойдется в 60-70 лир, сообщает газета. Если же вы не позаботились о билетах заранее, купить билет можно будет при входе на концерт за 100 лир.

Шоу откроется в 22.00 танцевальной программой, организуемой радиостанцией Dance FM, затем на сцену выйдет Эйкон.

Аляун Бадара Тиам, более известный под псевдонимом Эйкон (англ. Akon), — сенегало-американский рэпер и R'n'B-певец, композитор и музыкальный продюсер. Он родился в семье известного джазового перкуссиониста Мора Тиама. Пластинка Эйкона Konvicted (2006) была признана одним из лучших релизов года. Все песни кроме одной певец написал сам, а в записи диска приняли участие многие его друзья. Композиция Smack That была исполнена вместе с Эминемом. Эта песня совершила головокружительный перелет в Top 100 с девяносто пятой строчки на седьмую!. Снуп Дог также помог молодому артисту, приняв участие в создании баллад I Wanna Love You и Don’t Matter. Всего лишь семь недель понадобилось Konvicted, чтобы обрести платиновый статус. Высокие продажи обоих альбомов позволили Эйкону основать собственный лейбл под названием Konvikt Muzik. Теперь уже известный и обеспеченный, артист решил попробовать свои силы вне музыкального бизнеса и собрался запустить собственное телешоу и снять фильм, основанный на фактах из его жизни. Кроме того, он уже запустил линию одежды Konvict Clothing. В декабре 2008 года состоялся релиз третьего альбома Эйкона, Freedom.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку