ZIMA в Гирне!

11.08.2016

Футбольное поле, позади Супермаркета Tempo, Чаталкой,  было преобразовано в каток, который открыл русский бизнесмен Валерий Крупович.

400 м2 под открытым небом, изготовленного из синтетического льда. Каток уже открыт, но официальный запуск запланирован позже.
Он открыт для тех, кто в возрасте старше пяти лет с 5 вечера до 11 вечера ежедневно, и коньки, клюшки и оборудование для керлинга можно взять напрокат.

Инструктор- Екатерина Путова, также под рукой, чтобы давать индивидуальные и групповые занятия для детей и взрослых. "Хотя мы по-прежнему планируем нашу церемонию открытия и еще несколько работ в прогрессе, у нас уже было несколько человек," сказала она.

"Большинство турок-киприотов, которые пришли, сказали, что они никогда не имели возможность наслаждаться катанием на коньках и счастливы иметь такую возможность."

Вход для взрослых стоит 15TL за 30 минут катания или 25ТЛ в час. Дети в возрасте от пяти до семи лет - 10TL за 30 минут или 15TL в час. Индивидуальные занятия стоят 440TL в месяц, а сессии для группы до пяти человек 340TL.

Единственный подобный объект находится в Ледовом Центре Leisure Centre в Фамагусте, который имеет искусственный каток и боулинг.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку