Живые электрические кабели на 11 000 вт установлены рядом с домом

30.03.2007

4-летняя Элла Джонс вынуждена сидеть в закрытом помещении Джон и Ния Джонс, родом с Северного Уэльса, теперь жители Северного Кипра, живущие близко к деревне Бахчели, были удивлены возвратившись домой однажды вечером.

Они увидели, что Северная компания электроэнергии Кипра Kib-Tek установила двойные полюса, поддерживающие живые кабели электричества, трансформаторы и коллекторы прямо напротив их передней части стены сада. “Я знаю, что они планировали нормализовать электроснабжение к нашему полумесяцу девяти вилл, но с какой стати они установили эти полюса, и кабели только двигаясь по напрвлению от нашей стены сада?” спрашивал Джон Джонс. “

Работники Kib-Tek разместили их в пределах территории , где Элла и ее друзья играют в саду. "Только на днях моя жена Ния заметила как дочь пыталась забраться на стену с электрокабелями и выбежала, чтобы помешать ей дотронуться до кабеля, чтобы сохранить равновесие.”

Сообщение пары, что они говорили с Kib-Tek почти каждый день об установке электрокабелей в другом месте недоступном для детей месте. “Но нет!” добавила Ния, “Они абсолютно отказываются делать что-нибудь с этим. К тому же, полюса не обеспечены в основании. Я думала что такие полюса, поддерживающие кабели электричества сетки, будут ‘забетонированы’, но они не были; когда ветер дует, они колеблются, я напуган до смерти, что однажды, когда ветер действительно будет сильным, кабель может достигнуть дома. Ужасающе глупо для Kib-Tek поместить нас в такую опасность.”

Теперь пара решила переехать в более безопасное местоположение, однако плохие новости:агенты по недвижимости сказали им, что будет почти невозможно продать виллу. “Никто в здравом уме не хотел бы жить в пределах территории с опасными  электрическими кабелями, особенно если у них есть маленькие дети, не так ли?” спрашивал Джонс. “Таким образом то, что сделал Kib-Tek, должно эффективно разрушить наши жизни. У нас есть вилла, которую мы не можем продать, таким образом мы не можем переехать, и следовательно Элла приговорена потратить свое детство, играя в закрытом помещении. Мы не разрешали ей выходить гулять без контроля ранее, и для для того, чтобы позволять ей это мы приехали на Северный Кипр, чтобы жить здоровой и свободной жизнью. Хорошая шутка, благодарим Kib-Tek.”





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку