Женщина получила серьезные ожоги в местном пабе Алсанджака

09.03.2007

Неприятный инцидент произошел на этой неделе в местном баре Алсанджака. Эмили Гримвуд сидела с друзьями в местном баре, когда владельцы паба вдруг решили разлить Zambuca на барной стойке и поджечь для забавы!!

Свидетель сообщил, что Эмили сидела возле барной стойки, когда барная стойка загорелась. Она повернулась, чтобы посмотреть что происходит, как огонь охватил ее руку, плечо и лицо. В результате чего с серьезными ожогами она была доставлена в Никосийскую больницу.

Врачи сообщили, что что Эмили должна будет находится в больнице в течение, по крайней мере, двух недель. Они также сообщили, что для того чтобы вернуть ее лицу первоначальный вид понадобится длительное лечение, но ее рука получила очень серьезные ожоги.

Госпитализация и лечение Эмили обошлось в крупную сумму, с учетом того что ее семья приезжала в больницу ежедневно. Ее мать, Джо Гримвуд, осталась в больнице, чтобы помочь ее дочери с обработкой ее ран, которая должна производиться каждые 10 - 15 минут.

Отец Эмили, Тони Гримвуд, сообщил что он неоднократно обращался к владельцам бара с требование возместить и оплатить лечение его дочери. На что владельцы бара отрицали свою вину, утверждая что это было несчастным случаем, и отказывались помочь.

Друзья и члены семьи Эммили организовали вечер в Баре Вуди в субботу 17 марта, доходы которого были направлены в Фонд поддержки и оплаты лечения Эммили.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку