Özersay: Повышения цен на топливо не будет

Özersay: Повышения цен на топливо не будет 12.06.2019

Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Kudret Özersay сделал заявление после заседания Совета министров. Он объявил, что не будет никакого увеличения цен на топливо, о котором заявлялось ранее в прессе до Байрама.

Заявление выглядит следующим образом:

На этом первом заседании Совета министров после того, как правительство получило вотум доверия, мы говорили об изменении цен на топливо. Как правительство, мы решили не поднимать цены. Сегодня на совещании мы определились с уставом и кадровым уставом премьер-министра, заместителя премьер-министра и департаментов, связанных с министерствами. Кроме того, мы утвердили бюджеты муниципалитетов Гюзельюрт, Лапта и Татлысу, которые ожидали рассмотрения, в результате положительных оценок со стороны Министерства финансов. Мы также одобрили решение TÜK относительно цен на зерно, недавно объявленное Министерством сельского хозяйства.

Помимо этого, мы обсудили последние события, касающиеся кипрской проблемы и кипрско-греческой стороны. У нас были оценки в контексте разработки политики, но мы не принимали решений. Весьма вероятно, что мы проведем очередное заседание кабинета в течение следующих 1-2 дней. Мы объявим день для этой встречи.

gundemkibris





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку