Зачем закрыли байпасс?

14.11.2012

Крупнейшая дорога Кирении, связывающая ее с близлежащими населенными пунктами, так называемый байпасс, был закрыт на днях для ремонтных работ. Многие жители задаются вопросом: зачем? Ведь помимо появившихся пробок на дорогах в городе, не очень понятно, чем была вызвана необходимости ремонта дороги, которую открыли в июле 2010 года. За разъяснениями мы обратились в официальным лицам в Департаменте дорожного строительства.

"Все работы будут завершены в течение 10 дней. Мы добавляем еще один слой асфальта поверх имеющегося покрытия, которое создано специально для защиты разрушения водой. Всем известно, какие сильные дожди бывают на острове в зимний период. Новые дороги, например, трасса в Татлысу, были выполнены из трехслойного покрытия. Закончить работы в Кирении мы смогли только сейчас. Настоятельно просим всех водителей быть предельно аккуратными на скоростном шоссе, особенно в период, когда оно откроется для движения, но работы будут продолжаться", - рассказал Мустафа Демирджиолу, Директор Департамента дорожного строительства Северного Кипра. 

Байпасс соединяет Кирению с Алсанджаком, Караоланолу и Зейтенликом, а также переходит в дорогу, ведущую в столицу острова - Лефкошу.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку