Тяга к прекрасному

21.01.2012

Любители природы отправились в поход, целью которого стало наблюдение за редкими породами птиц, обитающих на Северном Кипре или мигрирующих через остров в более теплые страны африканского континента.

Общество защиты птиц и живой природы Северного Кипра организовало первый в 2012 году поход в прошедшую субботу. 16 любителей природы разных национальностей и возрастов отправились в район озер Фамагусты, где они наблюдали больших белых пеликанов, цаплей, фламинго и множество других уникальных пород птиц.

Орнитолог Брайан Литтл из Великобритании рассказал газете Cyprus Star, что «это было фантастическое зрелище». «Мы не подозревали, что эти породы несутся на Северном Кипре. Это поистине открытие для всего мирового сообщества. Мы обязательно продолжим организацию подобных маршрутов», - сказал эксперт.

Записаться на участие в следующем походе, который запланирован на февраль, можно по электронной почте info@kuskor.ru. Вы получите потрясающие впечатления, независимо от того, являетесь ли вы любителем или знатоком.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку