Туры в Россию для турко-киприотов

06.09.2012

Поездка-мечта, которая оставит море впечатлений и приятных эмоций в сердцах путешественников, предлагается турко-киприотам и всем желающим. "Охотничий тур" по городам на Ладожском озере, являющимся крупнейшим озером Европы, организовала Елена Эросал. Наша соотечественница переехала на Северный Кипр семь лет назад и мечтает открыть свою туристическую фирму совместно со своим супругом Энисом. Пара познакомилась с ходе учебы в Американском Университете Гирне 10 лет назад.

"По информации, выданной нам Федерацией охотников, на Северном Кипре 22 000 охотников. Соответственно местные очень любят охотиться и спрос на это велик", - рассказывает Елена. "Наши путешественники будут жить в деревянных домиках прямо у Ладожского озера. Охотиться желающие могут на волка, вальдшнепа, гусей, а также разнообразных видов рыбы. Мы предлагаем одно- или двухдневную поездку в Санкт-Петербург в дополнение к "охотничьему туру".

Все трофеи смогут быть ввезены на территорию Северного Кипра. Цены на тур начинаются от 1600 евро с человека, а продолжительность варьируется от трех до десяти дней. Первый заезд состоится через неделю в четверг 13 сентября, а также во вторник 18 сентября. Желающие получить более подробную информацию могут обратиться к Елене Эросал по телефону 0533 881 21 55 или по эл. почте http://rusya.av@gmail.com





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку