Туристы из Скандинавии будут летать на чартерах

13.11.2012

Крупнейший туристический агент Северного Кипра компания Akmina Travel открыло дочернее агентство в Копенгагене - "Touristrejser". В ходе церемонии открытия директор компании Исмаил Абидин сообщил, что туристы из стран Скандинавии - это цель на ближайшие несколько лет. "Начать мы решили с Дании, но уже через три недели наши офисы откроются и в Швеции", - рассказал топ-менеджер. Akmina Travel давно занимается перевозкой и первоначальной организацией туристов из многих стран Европы на Северный Кипр посредством чартерных авиарейсов.

На празднике открытия фирмы в Копенгагене присутствовали высокопоставленные гости: Министр туризма, окружающей среды и культуры Унал Юстел, советник по туризму посольства Турции в Копенгагене Хасан Сарытепеджи, Президент Союза отельеров Северного Кипра Мехмет Долмаджи, а также Президент Союза туристических агентов Орхан Толун.

В своей речи, министр указал на то, что в настоящее время на Северном Кипре отели заполнены на 70%, при том, что на дворе - ноябрь. "Нашей главной целью является иметь приток туристов на острове круглый год. Для этого мы расширяем количество стран, из которых к нам можно прилететь чартером", - сказал он.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку