Спасти свою и чужую жизнь: КАК?

10.11.2012

Компания Leverage Investments выступила спонсором проведения курса по оказанию первой медицинской помощи в критических ситуациях "Спасти свою и чужую жизнь: КАК?". Курс прошел 15 сентября в Караоланолу на Северном Кипре. Благодаря глубоким знаниям экспертов - организации Civil Emergency Society (CESV), участники получили практические навыки действий в случаях, когда помощь требуется незамедлительно до прибытия врачей.

"Экстренные ситуации, к сожалению, не предупреждают нас заранее и всегда наступают неожиданно. Задав себе вопросы о том, насколько лично я представляю себе последовательность действий, когда на счету каждая минута, я поняла, что в голове пустота. Команда CESV в лице Стивена Колларда и Боба Флинта за один день дала нам объем знаний, и теперь я уверена, что не растеряюсь и смогу помочь и, возможно, даже спасти кому-то жизнь. За это огромное спасибо им и компании Leverage Investments, без помощи которой я не смогла бы организовать этот курс и пригласить на него русскоговорящих", - рассказала Дарья Денисова.

Более подробную информацию о курсе, а также видеосюжет можно посмотреть в блоге "Кипр и Я" по адресу http://cypria.ru/bescennye-dlya-zhizni-znaniya/





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку