Школа расширяется

04.03.2010

Английская частная школа Sunny Lane School, расположенная в Алсанджаке, готовится к существенному расширению, дабы соответствовать своему новому названию - Британская Академия Северного Кипра (The British Academy of Northern Cyprus).

Новая школьная форма будет украшена новым логотипом, в разработке дизайна которого будут участвовать и дети. Ученики старших классов будут готовиться обучаться по Кембриджской Университетской системе, и курсы начнутся уже в сентябре.

В своем обращении к родителям 220 учеников школы директоры Марк и Харан Анвин написали: «Sunny Lane School имеет честь сообщить, что в результате созидательного труда и выдающихся достижений в течение последних девяти лет, мы наконец-то признаны почетной школой Северного Кипра. Обучение по нашей программе и достигнутые результаты на всем протяжении существования школы были на столько успешны, что мы удостоились чести сделать большой шаг вперед на пути к международной образовательной арене.» 


Далее, в обращении, говорится о грядущих изменениях, ожидающих школу. 
Более того, было сказано, что ученики, которые уже приобрели ученические формы старого образца, будут обеспечены бесплатными формами, но эта акция касается только тех учеников, кто уже обучается в школе. 

 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку