Школа парикмахеров Северного Кипра получила аккредитацию в Англии

07.03.2013

Nulten Oral Hairdressing Training Centre получила еще одну аккредитацию от специалистов из Великобритании. Согласно правил аккредитации, консультанты посещают школу два раза в год, для того, чтобы убедиться в том, что она соответствует стандарту аккредитации ITEC. Теперь же, после визита английского инспектора на прошлой неделе, школа получила сообщение о пролонгации аккредитации еще на один год.
Квалификационный инспектор Роджер Вард посетил школу и поздравил руководителей и сотрудников школы с успешным развитием системы обучения, новых практических навыков, которые инструкторы прививают своим студентам, а также с отличным знанием английского языка – основного в рамках аккредитации по программе ITEC.
«Теоретическая база, устные навыки, практическая работа – все соответствует оценке «отлично», - рассказал инспектор.
Нултен Орал рада, что школа получила еще одну аккредитацию. «Мы делаем все возможное для того, чтобы повышать уровень качества в обслуживании наших клиентов. Наш главный приоритет – лучшее качество во всем, тем приятнее получить высокую оценку органа по аккредитации», - с гордостью рассказывает владелец школы.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку