Рынок Шато Ламбуса начнет работать по новому графику

02.07.2013

Широко известный и популярный среди наших соотечественников рынок Шато Ламбуса, в давнем прошлом - отель, а позже - место еженедельного сбора английских граждан, живущих на Северном Кипре постоянно, для торговли предметами интерьера, одежды, товарами народного потребления, посудой и продуктами, а также "блошиный рынок" и аукционная площадка, станет работать по новому графику. Об этом сообщает газета Cyprus Today.

До последнего времени рынок работал только по субботам, теперь же его двери будут открыты для всех желающих и по воскресеньям.

Напомним, что территория отеля, где размещается рынок, претерпела некоторые косметические преобразования - появились навесы, создающие тень над торговыми рядами, изменилось местоположение торговых точек и т.п. Сегодня эти изменения позволили не только увеличить количество торговых мест, но и сделать саму торговлю более комфортной, рассказал газете организатор аукционов и любитель старины Иен Лонг, который организует работу рынка с 2007 года.

Забронировать торговое место на рынке Шато Ламбуса очень просто, нужно позвонить по телефону 0533 8730301.

Что же касается более масштабных изменений в комплексе Шато Ламбуса, то они увидят свет к ноябрю этого года, когда откроется реконструированный Le Chateau Lambousa Hotel, который будет представлять собой пятизвездочный бутик-отель с комплексом СПА, английским пабом и рестораном, предлагающим блюда национальной киприотской кухни. Для гостей отеля будет организована доставка до пляжа Камелот, причем микроавтобусы будут отправляться от отеля каждые полчаса.

Проект реконструкции отеля уже согласован, теперь же новые арендаторы - Американский университет в Гирне (ГАУ), а вернее его факультет туризма и гостиничного хозяйства, заключивший договор аренды на 30 лет, планируют реализовать его по самому высокому стандарту.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку