Рождество и Новый год в ресторане? Не вопрос!

24.12.2012

Продолжаем рассказывать о том, где можно провести праздничный вечер с интересом, за обильным и вкусным столом, и без существенных потерь для кошелька.

Ресторан Аль-Шахин в Каракуме приглашает всех на Рождественский ужин за 22 фунта, обещается изобилие блюд, в основном, английской кухни. На Новый год ресторан предлагает ужин по типу «шведского стола», что тоже обещает быть интересным.

Ресторан Бо Тай предлагает провести «день подарков» (boxing day) 26 декабря за праздничным обедом по цене 20 лир. На Новый год запланирован большой банкет и живая музыка от Житано (испанская гитара).

Ресторан Пайн Бей Клуб в Алсанджаке приглашает гостей на рождественскую вечеринку (за 15 фунтов), рождественский обед 25 декабря (5 блюд, 20 фунтов) с живой музыкой и традиционными английскими рождественскими песнями, и новогодний ужин по типу «шведского стола» с музыкой, ди-джеем и розыгрышами (за 15 фунтов).

Не только рестораны и отели Северного Кипра предлагают специальные акции к Новому году. Именно сейчас, в декабре, у мужчин есть возможность сделать сюрприз своим подругам, женам, сестрам, мамам и бабушкам. В отеле Акапулько по-прежнему каждый вторник – женский день, когда за 30 лир у вас есть возможность воспользоваться бассейном, СПА и сауной без ограничений. Бесплатный чай с пирожными и дополнительные услуги, которые можно заказать для своей дамы, дополнят прекрасный новогодний подарок. Ведь таких любимых и родных нам женщин можно радовать и удивлять не только в женский день, не так ли?

С Новым годом!





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку