Ричард Бренсон: «Северный Кипр - девственно чистая земля»

08.07.2011

Книгу отзывов и предложений известной гостиницы Северного Кипра Bellapais Gardens украсила запись от всемирно известного финансового магната Ричарда Бренсона, который посетил Северный Кипр в первый раз вместе со своей семьей.

Босс Virgin Group прилетел на остров в большой компании из 15 человек, включая его супругу Джоан и их детей Холли и Сэма, по поводу бракосочетания коллеги и близкого друга Чарли Смита.

Смит является проектным менеджером по охране дикой природы острова-курорта Неккер, который принадлежит Сэру Бренсону. Невестой стала коллега Чарли Люси. Торжество состоялось в Аббатстве Беллапаис в присутствии 20 коллег пары по Virgin Group, специально прилетевших на остров для того, чтобы поздравить своих друзей.

Люси родилась в местечке под названием Петерсфилд, расположенном в графстве Хэмпшир. Чарли родом из Соединенного Королевства, но переехал на Северный Кипр вместе с родителями – Линдой и Яном Смит, известными на острове благодаря своему одноименному агентству недвижимости.

Предприниматель и любитель приключений сэр Ричард Бренсон входит в пятерку самых богатых людей Англии; по примерным подсчетам его состояние составляет 2.58 биллионов фунтов стерлингов. Он прилетел на Северный Кипр на своем частном самолете из Нью-Йорка.

«Я впечатлен до глубины души. Несмотря на то, что я видел только Беллапаис, старую гавань и часть Кирении, они потрясли мое воображение. Северный Кипр – волшебное место. Я удивляюсь, почему так немного людей сюда приезжает», - сказал г-н Бренсон.

Чарли, ставший виновником торжества, рассказал о визите Бренсона: «У него возникла целая куча вопросов об истории Кипра, местных традициях и обычаях. Он чувствовал себя очень расслабленным. Мне повезло в том, что я путешествую с ним, и я вижу, что он всегда находит время для окружающих, независимо от того, кем они являются. Остров Неккер – это необыкновенное место и работа моей мечты, но как же все-таки здорово вернуться на Кипр!».

Линда Смит поделилась своими впечатлениями: «Это был замечательный семейный праздник. Ричард был очарователен. Он очень просил, чтобы его не фотографировали, поскольку не хотел отнимать заслуженное невестой и женихом внимание публики».

Счастливые молодожены наслаждаются десятинедельным свадебным путешествием, в котором первым пунктом назначения станет Сан-Франциско. Возможность посетить множество стран за такой короткий срок паре подарил Сэр Бренсон, которому принадлежит в том числе и авиакомпания Virgin Atlantic.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку