Регги фестиваль.

29.08.2014

Ежегодный регги фестиваль побил все рекорды по количеству гостей в этом году. Мероприятие проходило на пляже Камелот, Алсанджак.

Более 1.500 человек с Северной и Южной частей острова приняли участие в трехдневном регги фестивале, "Keep The Fire Burning", на котором и днем и ночью выступали мировые популярные группы.

Рас Мемо, группа, приехавшая с Турции, и Хаджи Майк, музыкант с Южного Кипра, стали главными гостями этого фестиваля. Также на концерте присутствовало множество местных регги-исполнителей и групп: Sensijam, Sattas, Supernova, Alcapone, Orcun Benli и другие.

Организаторы сказали, что они "невероятно счастливы" тем фактом, что такое количество человек пришли посмотреть концерты. 

Организатор, музыкант и владелец бара Касабланка в Гирне, Гюлхан "Сонеро" Онджал, основал регги-фестиваль два года назад.

Другой организатор, Бестк Денизал, сказал: "Фестиваль в этом году был удивительным! Собралось рекордное количество гостей за последние три года. Все мирно наслаждались музыкой у нас большие планы на следующий год: мы хотим пригласить еще больше знаменитых музыкантов".

"Также мы хотим попробовать пригласить сыновей легендарного Боба Марли".





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку