Ралли Яхт Восточного Средиземноморья возвращается!

27.01.2014

Самое главное ежегодное мероприятие восточного Средиземноморья снова возвращается в этом году, после того, как оно было отменено в прошлом году из-за конфликта в регионе.

Яхтсмены, которые примут участие в ралли, будут проходить через ТРСК во время своего 68-дневного путешествия (в общем 1725 миль). Ралли Яхт Восточного Средиземноморья включает 5 стран, три континента и 12 исторических и культурных мест, которые занесены в список мирового наследия ЮНЕСКО.

В этом году Ралли празднует свой юбилей - 25 лет! Более чем 50 яхт уже зарегистрировались на мероприятие, которое начинается 23 апреля в Стамбуле. Яхтсмены примут участие в экскурсии по Гирне, а также пиратской вечеринке в отеле Dome 4 Июня, после чего направятся в Карпаз Гейт Марина  5 Июня.

Также 7 Июня они посетят порт Фамагусты, где для них будут организованы экскурсии по исторической части города.

Затем 9 Июня участники посетят Ливан, Израиль и Египет перед тем как прибудут к финальной точке путешествия  Herzliya Marina в Израиле с 27 по 29 Июня.

Алтан Хуссейн, координатор ралли в ТРСК, отметил: «Мы очень рады, что самое большое и известное ралли в Средиземноморье будет проведено в этом году». Он добавил: «Это особенный год для этого мероприятия, потому что это – 25-летний юбилей ралли… Мы ожидаем много участников в этом году…»





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку