Работа авиакомпаний после перевода часов – будьте внимательны!

28.10.2015

Пассажиры, которые путешествуют из ТРСК в Турцию с 25 Октября по 8 Ноября, должны проверить время своего вылета/прилета после того, как правительство Турции объявило о своем решении изменить дату перевода часов на зимнее время.

Время на Северном Кипре было переведено на час назад 25 Октября в 4 утра, так же как и в других европейских странах, включая Англию.

Однако, в Турции перевод часов будет совершен только 8 Ноября из-за выборов, которые состоятся 1 Ноября. А это означает, что ТРСК будет на один час позади Турции в общей сложности в течение 14 дней.

Представители Авиалиний «Пегасус» отметили: «В соответствии с этим изменением, время вылета всех местных рейсов, которые вылетают из ТРСК и прибывают в Турцию между 25 Октября и 8 Ноября 2015 будет на один час позже, чем установленное время вылета в расписании «Пегасус» на летний период, которое опубликовано в соответствии с временем в Турции GMT +2».

Также было опубликовано, что «данные изменения не распространяются на время вылета и прилета для наших международных рейсов - за пределы Турции».

Пассажирам, которые путешествуют с 25 Октября по 8 Ноября рекомендуют подтверждать время вылета со своей авиакомпанией.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку