"Горячая" линия правительства Северного Кипра начала работу

18.09.2013

Телефонный кол-центр открыт при правительстве ТРСК по инициативе бывшего премьер-министра, а ныне спикера парламента Северного Кипра Сибель Сибер. Доктор Сибер, проявившая себя на посту руководителя кабинета министров как человек, все решения которого направлены на улучшение жизни граждан, и в этом случае действовала в интересах своего народа.

"Парламент служит народу, и теперь наши граждане имеют возможность напрямую обратиться к своим представителям во власти", - рассказала спикер журналистам на своей первой пресс-конференции в новом качестве. "Люди имеют право получать информацию, о том, что делается в правительстве. Я буду регулярно сообщать прессе, какие инициативы обсуждаются парламентом, и какие именно решения приняты", - добавила она.

"Горячая" линия правительства под названием Hello MP (Здравствуйте, депутат) доступна по короткому номеру 120 и уже функционирует.

Еще одной инициативой спикера Сибер стал ввод нового графика работы парламентариев. Теперь слуги народа будут ходить на работу 5 дней в неделю, а не два дня, как раньше. Из пяти рабочих дней три дня - вторник, среда и пятница - станут приемными днями для всех граждан, желающих лично обратиться к своим представителям в правительстве.

 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку