Преобразование центра города Искеле

05.04.2016

Центр города Искеле собираются «трансформировать», вдохновившись фильмом, который был снят в том месте. Данный район планируют стилизовать под архитектуру и окружающую среду Стамбула  1950-х годов – улочки, усеянные многочисленными кафе и магазинами по продаже аксессуаров, украшений, ковров, одежды и мебели. Данный проект будет стоить около 4 миллионов долларов. 

В среду, мэр города-  Хасан Садыколу и его команда представила план по сохранению подлинной атмосферы с обновленной, которая будет располагаться в районе центрального рынка.
“Наша цель состоит в том, чтобы сделать центр города привлекательным местом для посещения горожан и туристов. Проект, разработанный архитекторами и инженерами, будет охватывать 5,000 квадратных метров благоустроенной территории. Также, дополнительно будет обновлена дренажная система и инфраструктура”.

Г-н Садыколу сказал: «С момента моего вступления в должность, мы проводили коллективное обсуждение с нашими советниками о том, каким образом мы можем улучшить Искеле и сделать город подлинным, привлекательным и уникальным. Это, возможно, первый в своем роде проект, который будет создан для того, чтобы сохранить подлинный и исторически богатый город".





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку