Правительство сократило минимальное количество времени проживания на Северном Кипре для получения гражданства

12.08.2016

Коалиционное правительство UBP-DP решило, что лица, имеющие разрешение на работу и кто жил в ТРСК в течение 11 лет, без судимости, будут иметь право подать заявление на гражданство ТРСК.

Ограничение подачи заявок на получение гражданства, ранее установленное бывшим коалиционным правительством, было 12 лет.

С новым положением 1200 человек имеют право подать заявление на гражданство ТРСК на текущий год. Следующий год 1,995 человек будет иметь право, и через два года 1304 человека также имеют право претендовать на получение гражданства.

Кроме того, когда человек получает гражданство, его / ее супруг и дети будут также получать гражданство.

В настоящее время уже есть 35000 человек, которые прожили десять лет в ТРСК и ждут, чтобы подать заявление на гражданство.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку