Пожертвования в помощь больным.

20.06.2014

Представитель городской больницы Гирне, Лена Коркусузджан, сказала: «Мы очень благодарны всем меценатам, при помощи которых мы можем приобретать новое оборудование, способное помочь нашим пациентам. Мы призываем еще больше людей к помощи, так как этим летом работы будет больше. В этот период года обычно проводится больше операций из-за растущего количества дорожных происшествий».

В своем интервью она также пожаловалась на то, что у них не хватает доноров крови: «В день нам нужны 5-6 доноров крови, так как у нас всегда недостаток А+ и Б+ групп. Мы действительно нуждаемся в помощи».

«Многие не знают, но сдавать кровь на самом деле полезно для здоровья человека. Это помогает снизить уровень холестерина и обновить циркуляцию крови. Также это снижает риск сердечных и почечных заболеваний, диабета. ​Люди говорят, что мы не используем кровь, которую они сдают. Это не так! Мы никогда не выкидываем кровь, даже если она плохая. В этом случае мы используем ее в лабораториях. Мы бережно относимся к пожертвованиям».





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку