Популярная музыкальная группа из ТРСК вошла в десятку лучших на конкурсе «Turkvision».

05.01.2014

Музыкальная группа из Лефкоши Gommalar Cover Band заняла 10-е место в финале турецкого конкурса песни «Turkvision».

Группа, под руководством брата и сестры, набрала 175 баллов за их собственную песню «Taking Off». Они отметили, что они гордятся тем, что дошли до финала и очень счастливы, что они популярны не только на острове, но и за его пределами.

«Нас попросили выступить в Анталии и сейчас мы работаем над нашей следующей песней и готовимся к концертам на следующее лето».

Турция придумала новый конкурс под названием Turkvision в этом году, после объявления о своем решении бойкотировать конкурс песни Евровидение до 2015 года, в связи с жалобами на систему голосования. Конкурсант из Азербайджана занял первое место  в финале конкурса с песней «Live», получив 210 баллов.

Гюнешь Аббасова из Беларуси заняла второе место, набрав 205 баллов, с песней «The Last Memories». Конкурсантка из  Украины Фазиль Ибрагимова набрала 200 баллов, тем самым заняв третье место, с песней «My Apple». Первое шоу было проведено Турцией, далее эстафету возьмет Казань.

Шоу транслировалось в прямом эфире в ТРСК, и зрители имели возможность отдать свои голоса за понравившегося исполнителя, тем самым добавляя очки к уже поставленным баллам.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку