Пенсионеры-волонтеры!

23.05.2014

В рамках благотворительной кампании в следующем месяце, трио британских пенсионеров пролетят на параплане от замка Св. Иллариона до Караогланоглу!

Каждый из волонтеров собирается покорить высоту со своей целью. Например, волонтер группы по спасению животных в Кирении, Марион Йуден (67 лет), собирается преодолеть свой страх высоты для того, чтобы собрать деньги в фонд по защите животных. Рой Эштон (80 лет) и Хизер Дили (78 лет) совершат подвиг в рамках кампаний по борьбе с раком. 

Эта необычная команда планирует свой полет в понедельник, 2-го июня. Деньги, собранные во время мероприятия, будут поровну поделены между благотворительными фондами.

Г-жа Йуден сказала: «Я забуду о том, что боюсь высоты!». В 2011 году она  принимала участие в благотворительном марафоне по плаванью.

Рой Эштон, бывший лондонский бизнесмен, собрал 2,200 турецких лир, когда в прошлом году прыгнул с вершины горы. Эти деньги пошли в фонд по борьбе с раком «NCCCT». «В прошлом году я совершил безумный поступок. Стоя на вершине, я не мог понять, как я на это согласился. Но это незабываемое чувство, когда ты кому-то помогаешь. Я ни о чем не жалею», - отметил г-н Эштон.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку