Отпуск на Кипре грозит фигуре

07.08.2012

Поездки на Кипр грозят фигуре лишними килограммами. К такому выводу пришли эксперты Fly Thomas Cook, которые задались целью определить список стран, в которых туристы набирают наибольшее количество килограммов. Основными продуктами Кипра, которые влекут за собой набор веса, эксперты считают кебабы, сыры и сладости. Исследование показало, что туристы, которые посещали Кипр (независимо от части острова) в среднем набирали по 1.5 килограмма за отпуск в 10 дней. Туристы просто не могут устоять от обилия вкусной и недорогой еды в ресторанах острова.

Интересно заметить, что второй в рейтинге "самых аппетитных стран" стала Турция, а третье место досталось Португалии. В целом респонденты считают, что еда за границей, куда они едут в отпуск "вкуснее и дешевле, чем дома". Около половины отметили, что больше, чем дома, употребляли алкоголь. 

"Тот факт, что люди набирают здесь вес - своего рода комплимент местной кухне. Люди наслаждаются отдыхом и вкусной пищей", - считает Президент сообщества британских экспатриантов Северного Кипра (BRS).





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку