Отдыхающие были шокированы появлением премьер министра Эроолу

24.09.2009

В деревушке Дипкарпаз открылось еще 3 гостиницы для туристов – общее количество спальных мест 77.

Эмигрировавшую пару Алана и Джеки Лауден, покинувших родной Брайтон и переехавших в Ёзанкёй два года назад, путешествие по Карпазу привело прямо в центр официального открытия.

Не успели они закрыть дверь своей комнаты в Вилле Лембос, перед ними предстали Премьер Министр Дервиш Эроолу, Турецкий посол Шакир Факылы и министры правительства ТРСК.

«Мы приехали сюда, чтобы провести спокойные выходные, и представьте наше удивление, когда премьер министр Эроолу появился здесь тем же самым вечером и пожал нам руки», говорит Джеки Лауден. «Нам понравилось. Все ультрасовременное: ортопедические матрасы, кондиционеры воздуха, потолочные вентиляторы, телевидение и DVD, красивые душевые. Внутреннее декорирование в кипрских традициях и очень домашнее, а под балконом цветочный сад».

Министр Туризма Эрсан Санер сказал: "16 подобных эко - и агротуристских мест размещения стоимостью 4 300 000 турецких лир будет построено к концу года".

Деревни Бююкконюк и Мехметчик также участвовали в проекте. Вилла Лембос, Вилла Карпассия и гостевой дом Чебилер – также новые места размещения – все могут похвастаться маленькими бунгального типа комнатами, окруженными благоустроенными садами, и с занавешенными балдахином кроватями.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку