Особая парковка для особых людей

18.05.2013

Об автовладельцах с ограниченными возможностями подумали в администрации столицы Северного Кипра Лефкоши. Большинство парковок столицы оборудуют специальными парковочными местами для того, чтобы сделать парковку, а также сам процесс въезда/выезда и, конечно, расположение парковочного места, наиболее удобными для инвалидов. Часть из них уже получила новую яркую разметку, символизирующую зону, выделенную для парковки автомобиля водителя-инвалида.
Сотрудникам муниципальных парковок предписано следить за тем, чтобы специальными местами пользовались именно люди с ограниченными возможностями, и указывать местонахождение таких спецстоянок автовладельцам, запрашивающим соответствующую информацию или имеющим особую наклейку на лобовом стекле автомобиля.
«Мы несем ответственность за наших граждан и должны делать все возможное, чтобы облегчить жизнь инвалидов и обеспечить их надлежащей помощью и опекой. Крайне важно помогать таким людям жить в нашем обществе, вместо того, чтобы изолировать их. Наш муниципалитет всегда стоит на стороне таких особых для нас граждан и будет уделять им особое внимание», -  сказал мэр Лефкоши Кадри Феллахолу в интервью газете Cyprus Star.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку