Органическая одежда для детей.

05.06.2014

Капбула Органик – компания, которая предлагает 100% натуральные товары для родителей, которые заботятся о здоровье их детей. Фирма продает одежду, аксессуары и средства по уходу за малышами в Кирении.

"Семейная" компания начала свою работу в июне 2013, чтобы восполнить нехватку в сфере органических продуктов в ТРСК.

Магазин предлагает 100% натуральные товары для малышей в возрасте от 0 до 2 лет.  Также у них есть отделы для детей до 10 лет.

Компания вышла на рынок детских товаров под слоганом: "Удобно, как в утробе матери". Директор Капбулы,  Гизем Эркесе, в своем интервью для “Cyprus Today” отметил: "Детская кожа в 5 раз нежнее, чем кожа взрослого человека. А это значит, что за ней нужен особый уход. Люди должны знать больше об органических товарах. Они изменят Вашу жизнь".

Эркесе также заявил, что вся их продукция сертифицирована международными организациями. Для изготовления своих товаров они используют только органический хлопок.

Г-н Эркесе добавил, что вся одежда сделана в соответствии  со стандартами Международной Текстильной Органической Ассоциации.

"Мы получаем много положительных отзывов от наших клиентов каждый день.  Цены на наши товары не сильно отличаются от других детских брендов. Целью нашей компании является показать людям всю важность органики".

Адрес магазина органической одежды для детей в Гирне:
Sedat Semavi Caddesi Pera Apt.No:1
Tel: +90 533 846 72 33

 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку