Оплатил налоги – спи спокойно

13.06.2013

Владельцы компаний и частной недвижимости столицы Северного Кипра Лефкоши были снова предупреждены о последствиях неуплаты налога на имущества, сообщает газета Cyprus Today.
Последний срок, установленный правительством для уплаты налогов за 2012 год, как информирует источник – 30 сентября этого года. Муниципалитет Лефкоши готов пойти навстречу должникам и разбить общую сумму на части, которые будут уплачиваться ежемесячно. Сама оплата в таком случае может быть сделана наличными в муниципалитете или в банках Северного Кипра. Важным моментом, по сообщению газеты, является информирование муниципалитета о сделках купли-продажи недвижимого имущества и соответствующие коррективы в базе данных владельцев недвижимости.
Необходимо заметить, что своевременная оплата хотя бы части долга неплательщиков существенно облегчит их участь, потому что на оставшуюся сумму начисляются пени, которые, в случае серьезной задержки, могут составлять приличную сумму.
В целом муниципалитет Лефкоши рассчитывает до конца года получить до 4,6 миллиона турецких лир, причем около 3,1 миллиона лир уже было собрано в качестве оплаты налогов за прошедшие периоды.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку