Оплата телефонных счетов должна осуществляться в срок

06.08.2013

С таким призывом обратился к проживающим на Северном Кипре местным жителям и иностранным гражданам местный департамент телекоммуникации.

Все счета, выставленные за период до 31-го мая, должны быть оплачены не позднее 16-го августа. В противном случае, предупреждает департамент, телефонные линии неплательщиков будут автоматически отключены от обслуживания.

Следует отметить, что данное заявление касается только владельцев городских телефонных линий. В последнее время количество свободных телефонных линий снизилось практически до нуля. Городские телефоны используют те, кто привык пользоваться ими за время проживания на Северном Кипре - государственные и коммерческие организации, а также частные лица - пожилые люди и те счастливчики, кому повезло приобрести недвижимость с уже установленным в ней стационарным телефоном. 

Развитая мобильная связь, относительно доступные тарифы и интеграция с мобильным Интернетом сегодня практически сводит на нет необходимость в городской линии, однако многие предпочитают подключать Интернет по ADSL, вот тогда то и вспоминают о телефонной линии. Альтернатива ADSL - WiFi Интернет, подключаемый по кабелю от антенны, устанавливаемой на крыше, также широко применяется на Северном Кипре.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку