Офф-роуд-ралли провели в Лапте

30.05.2013

Сотни местных жителей и гостей Северного Кипра стали свидетелями баталий джипов, прошедших в районе пляжа Инджирли недалеко от Лапты. Ралли по пересеченной местности, или офф-роуд, как его называют на Северном Кипре, состоялось в рамках Фестиваля туризма Лапты, который проходит в эти дни. Участие в гонке приняли 35 джипов, конечно, специально оборудованных для подобных соревнований.
«Трасса была специально подготовлена для ралли, имела соответствующие трамплины и укрепления, защищающие зрителей. Конечно, было много грязи, летящей из-под колес, как и должно быть в офф-роуд ралли. Все, и зрители, и сами участники, получили приличное количество адреналина», - рассказал в интервью газете Cyprus Today представитель муниципалитета Лапты.
Что же касается победителей, то в категории моторов до 2-х литров победили Хакан Онурлу и Рамадан Краль, а в категории свыше 2-х литров – Ниязи Бедель и Хасан Гюней. Поощрительный приз достался Халилу Эрдоушу и Нихату Рейхану, выступивших в категории моторов без ограничения объема.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку