Один – хорошо, а два – лучше

07.03.2013

Два популярных ресторана Северного Кипра, сетевая кофейня The Cacao и ресторан итальянской кухни Pasta Mania объединяют свои активы, сообщает Cyprus Today. Мы рассказывали о планах Cacao по развитию бизнеса буквально несколько дней назад, теперь же, очевидно, руководство компании внесет в них коррективы.
Слияние активов компаний происходит не просто так, ведь, владелец Какао Толга Дживелек и дочь владельца Pasta Mania Мелек Адалыер планируют официально зарегистрировать отношения, и уже обручились.
«Мустафа (отец невесты – прим. редакции) прекрасный повар. Наши горячие блюда не удовлетворяли высоким критериям качества, которые нам были нужны. Мы предложили Мустафе возглавить кулинарных цех в наших филиалах в Гирне и Эрулку (Лефкоша). В ресторан Гирне приходит до 500 посетителей в день. Именно здесь он сможет полностью реализовать свой потенциал и выведет наш общий бизнес на другой уровень», - рассказывает владелец Какао Толга Дживелек.
В компании считают, что Паста Мания делала лучшую пиццу на Северном Кипре, и очень рады сотрудничеству, а Мустафа Адалыер, который владел рестораном Паста Мания в Австралии в течение 20 лет и теперь развивает свой бизнес на Северном Кипре, также поддерживает эту идею. «Мы обсуждали сотрудничество с Толгой еще до того, как он обручился с моей дочерью. У нас много общего в видение развития бизнеса. Теперь же, после обручения, когда мы все становимся одной семьей, мы тем более заинтересованы в поддержке друг друга», - поясняет Мустафа Адалыер.
В меню ресторана Какао уже внесены блюда из Паста Мании – пиццы, паста, салаты. Осталось дело за малым – сходить в Какао и попробовать. Приятного аппетита!

 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку