Новый теннисный комплекс открылся на Северном Кипре

04.03.2013

Известный своими полями для гольфа, полюбившимся любителям этой игры и профессионалам, а также Международными турнирами и местными соревнованиями, отель Korineum Gold and Beach Resort предлагает сегодня всем любителям тенниса четыре новых грунтовых корта, оборудованных всем необходимым, включая мачты освещения в темное время суток.
В дополнение к самим кортам владельцы отеля пригласили известного тренера из Великобритании, Ника Гранта. «Мы будем рады всем, кто хочет поиграть в теннис или взять несколько уроков. Планируем проводить тренировки и турниры», - рассказывает тренер.
Расценки на аренду корта и услуги тренера на кортах такого высокого уровня, конечно, немного выше, чем средние цены по Северному Кипру, однако в компании считают, что высокий уровень сервиса, прекрасные корты, великолепные виды, открывающиеся вокруг комплекса, будут привлекать множество туристов и местных жителей. Час аренды корта стоит здесь 40 турецких лир (для проживающих в отеле – 30 лир), годовой абонемент – 750 лир, вступительный взнос в клуб – 100 лир (не взымается до 1 июня 2013 г.), услуги тренера – 60 лир за час (проживающим в отеле – 40 лир в час).
Новый теннисный комплекс в районе Кирении прекрасно вписался в палитру существующих на Северном Кипре теннисных клубов. Ведь в Гирне можно поиграть и в муниципальном клубе, и в кортах таких отелей, как Мерит, Шип Инн, Оскар, можно тренироваться в Теннисной школе Северного Кипра или на кортах Федерации тенниса ТРСК, а хороших грунтовых кортов в районе Эсентепе, где расположен новый комплекс, до сих пор не было.
Пожелаем успеха новому клубу и его тренеру, и не будем сидеть на диване, давайте поиграем в теннис!





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку