Новый Лемар по-английски

18.04.2013

Очень «британским» уже называют новый супермаркет Лемар, отделочные и монтажные работы в котором уже близки к завершению. Магазин, расположенный на повороте в Алсанджак перед памятником, который местные жители называют «бронзовой женщиной», открывается на базе старого супермаркета Астро. Напомним, сеть Астро была выставлена на продажу еще в середине прошлого года, владельцы сети Лемар же не упустили возможность расширить географию распространения своих магазинов. Так, к примеру, новый Лемар в Алсанджаке будет самым близким магазином сети к таким районам, как Лапта и Каршияка, популярным среди выходцев из Англии и России.
«Британской» называют схему расположения отделов супермаркета, систему организации движения покупателей, отдельное кафе и зону отдыха и прочие неизменные для английских магазинов детали.
«Магазин станет чем-то средним между Сэйнсбюри, Теско и  Маркс-и-Спенсер», - сообщили в пресс-службе компании, и добавили, что, если идея понравится покупателям, подобным образом преобразуют и магазин в Караоланолу. Отдельно стоит отметить, что в новом магазине будет шесть новых должностей для сотрудников-британцев, которых до сих пор в штате Лемара не было. «У нас уже 30 торговых столов на улице, есть разрешение муниципалитета на 50 столов. Мы будем активно использовать не только внутренние помещения, но и развивать уличную торговлю. Будем продавать книги, предлагать завтраки по утрам в рабочие дни, и делать специальные акции по выходным», - поделились секретом в компании Левент, владельце сети Лемар.
Жители и гости Северного Кипра должны почувствовать изменения к лучшему в магазинах Лемар уже в самое ближайшее время. По словам источника в компании, супермаркет получит новое лицо и новый изысканный имидж, который поставит сеть в категорию «люкс».

 

 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку