Новый культурный центр открывает свои двери.

10.03.2014

Новый культурный центр открылся в Чаталкой! Главная функция данного центра – это обогащение культурной жизни Чаталкой.

Культурный Центр Эрол Авгёрен, названный в честь бизнесмена, который стал главным спонсором, является воплощением мечты для мэра Чаталкой, Мехмета Хулусиоглу, как он отметил на церемонии открытия во вторник.

Центр на 200 мест расположился в бывшем здании кинотеатра. Церемонию открытия и праздничный обед посетил президент ТРСК – Дервиш Эроглу, а так же ряд официальных представителей.

Г-н Хулусиоглу отметил, что открытие данного центра стало возможным благодаря усиленному интересу к театру, фольклору, танцам, музыке и Турецкой культуре со стороны молодежи, и что это поможет им реализовывать себя и держаться в стороне от вредных привычек.

Поблагодарив всех, кто сделал возможным осуществление мечты, г-н Хулусиоглу выделил вклад г-на Авгёрена - 600,000 турецких лир!

Г-н Авгёрен, в свою очередь, отметил, что для него и других бизнесменов, которые выступили спонсорами в данном мероприятии, это было честью внести свой вклад в инфраструктуру деревни.

Г-н Эроглу сказал, что инвестирование в виде спонсорской помощи было очень важным, так как бюджет как страны так и местного управления лимитированы.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку