Новые автомобили для полиции Северного Кипра

12.05.2013

Дорожная полиция Северного Кипра получила восемь новых автомобилей BMW X3, сообщает газета Cyprus Today. Примечательно, что новые машины вышли на службу в ходе проведения недели безопасности дорожного движения, проводимой в ТРСК в эти дни.
Торжественная церемония передачи автомобилей состоялась в столице Северного Кипра Лефкоше в присутствии министра внутренних дел страны Назима Чавишолу и главы полиции Ахмета Заима. Министр отметил, что неоднократно наблюдал в действии и очень доволен организацией работы полиции.
Одна из новых машин оборудована радаром для определения скорости при движении на магистрали, и, если работа новой системы покажет свою эффективность, подобной системой будут оборудованы и остальные семь автомобилей.
В полиции рады появлению новых машин. Глава полиции Ахмет Заим поблагодарил руководство страны за внимание к работе его ведомства и высказал уверенность в том, что новые автомобили повысят безопасность на дорогах Северного Кипра и обеспечат более своевременное реагирование в случае чрезвычайных ситуаций или дорожно-транспортных происшествий.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку