Новая стратегия для привлечения туристов на Северном Кипре

14.03.2016

Северный Кипр делает все возможное, чтобы увеличить свои доходы. Туризм является основным источником дохода для острова и теперь он начал новую программу по привлечению большего количества туристов, в том числе и туристов из Великобритании.

По данным ежедневной газеты "Milliyet", власти Северного Кипра начали создавать агитационные компании в сфере туризма, где главным является слоган "На Северном Кипре нет забот о курсе евро, просто расслабьтесь!".

Основным направлением в рекламной компании является то, что Северный Кипр не зависит от текущего финансового кризиса в контролируемых правительством районах.

Самые основные и наиболее привлекательные рекламные слоганы для туристов: "Знаете ли Вы, что Северный Кипр не входит в Еврозону?", "Евро не является денежной единицей Северного Кипра" и "Кипр разделен на 2 части, и только на Северном Кипре используется турецкая лира в качестве основного средства денежного обращения".

Данная агитационная программа принесет пользу Северному Кипру в двух аспектах, во-первых, это поможет большему количеству людей узнавать о Северном Кипре и это может помочь в изменении восприятия о Северном Кипре. Во-вторых, люди узнают о разделении острова на две части, и, соответственно, об использовании двух отдельных валют, распространенных на Кипре.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку