Новая Ассоциация по очистке моря

15.05.2009

Почетный президент Турецкой Асссоциации по проблемам очистки моря Рахми Кодж, прибыл на Северный Кипр с целью посетить собрание, проводимого Ассоциацией Северного Кипра по проблемам очистки моря.

Утверждение, высказанное сотрудником прессы Биролом Бебеком, где говорилось о том, что недавно основанная Ассоциация Северного Кипра по проблемам очистки моря сделала свой вступительный шаг на приеме в Гостинице Жасмин Корт в Кирении. На нем присутствовали Президент Мехмет Али Талат, являющимся почетным гостем наряду со знаменитостями, такими как Тезаджин Йараманджи и членами исполнительных органов.

Было также отмечено, что главным спонсором являлась крупная телефонная компания сотовой связи Telsim-Vodaphone. Нил Бурак и ее личный оркестр из Турции развлекал гостей "Чистым Майским Морем", составленный пианистом Рофом Кэзимовым, и исполненым на приеме впервые.

Президент Ассоциации Месут Гюнсей и Генеральный координатор Серао Пзуалджин благодарили любителей моря, которые поспособствовали организации этого приема, на котором присутствовали одни из самых влиятельных людей Турции.

Первым действием Ассоциации было очищение Кирении Марины при подержке Подводной Группы Северного Кипра.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку