«Маленькие сердца нуждаются в материнской любви»

09.06.2016

С лозунгом «Маленькие сердца нуждаются в материнской любви», SOS Детская деревня организовала сбор пожертвований в течение всего месяца Рамадан. В рамках данной организации, была написана история о восстановлении и о развитии, ребенка, написанная по словам SOS Матери, c момента жизни в Детской деревне SOS.
В своем обращении к общественности, SOS Мать Зехра выражает ее радость тому, как сильно изменился ребенок, благодаря пожертвованиям и поддержке людей.
"Я смотрю на фотографии, где изображено то, что она нарисовала, когда впервые вошла в мою жизнь. Она так выросла! Моя малышка, которая даже не знала, как говорить теперь называет меня "Мамочка" и разделяет каждую мелочь со мной ".
"... Мы сделали это вместе! ... С каждым пожертвованием, что Вы делаете, Вы можете быть счастливы от мысли, что Вы приносите счастье и мир ребенку".
Сегодня Детская деревня SOS оказывает помощь семьям и поддержку 257 детей, в рамках ее различных текущих программ. На этот Рамадан общественность может помочь дать материнскую заботу большему количеству детей.
A пожертвование в размере 20 TL может помочь сформировать будущее детей, которые не имеют семейный уход.
Давайте поможем вместе!
Пожертвования могут быть сделаны на счета банков ниже:
• Türk Bankası: TL 015848733, STG 7092674
• Limasol Türk Kooperatif Bankası: TL 600318, STG 700694
• Creditwest Bank: TL 15304658
• Kıbrıs Türk Koperatif Merkez Bankası: TL 285258
СМС
Пожертвование в размере 20TL можно сделать, отправив пустое сообщение на 4120 от ежемесячных абонентов всех операторов мобильной связи. Те, кто хочет пожертвовать больше, может отправить неограниченное количество текстовых сообщений.
В сети
Быстрое и безопасное пожертвование можно сделать в Интернете по адресу www.soscocukkoyu.org.
Детская деревня SOS желает всем счастливого праздника Рамадан!





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку