Курс "Спасти свою и чужую жизнь: КАК?" объединил русскоговорящих

17.09.2012

С оглушительным успехом прошел курс по спасению жизни в чрезвычайных ситуациях в субботу 15 сентября. Волонтеры организации гражданской обороны Civil Emergency Society (CESV) во главе с директором Стивеном Коллардом поделились ценными знаниями с собравшимися.

Спонсором курса выступила компания Leverage Investments. 

Более десятка русскоговорящих уделили время в выходной день для того, чтобы научиться правильно и оперативно реагировать на неприятные сюрпризы, которые судьба, к сожалению, преподносит нам без предупреждения.

Потеря сознания, аллергические реакции, ожоги, кровотечения и многое другое стало темами для теоретического и практического курса. В ходе курса обучающиеся смогли отточить полученные знания на практике - материально-техническая база организации CESV настолько богата, что для каждого конкретного случая у специалистов было демонстрационное оборудование.

Курс не только дал русскоговорящим действительно жизненно важные и полезные навыки, но и предоставил замечательную возможность собраться вместе, познакомиться с новыми людьми и пообщаться в непринужденной дружеской обстановке. По итогам мероприятия всем участникам будут выданы сертификаты. 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку