Кулинарный поединок

17.01.2011

Гости и постоянные клиенты ресторана Old Mill в районе Озанкой (Кирения) готовятся вступить в очередную кулинарную схватку. По условиям конкурса, проводимого уже на регулярной основе один раз в месяц, каждому участнику соревнования выдается сумма в 50 турецких лир, на которую он должен купить ингридиенты для будущего кулинарного шедевра.

На приготовление блюда отводится 2 часа, после чего жюри, состоящее из самих участников соревнования и заинтересованных гостей ресторана, совместно дегустирует блюдо и определяет победителя.

"Все началось с разговоров за барной стойкой. Кто-то ловит рыбу и потом с интересом рассказывает о методах и способах приготовления своего улова. Кто-то в прошлом был профессиональным поваром или просто любит готовить", - рассказывает владелица ресторана Old Mill Мишель Мэтьюс. "

Мы устраиваем "день открытых дверей" и приглашаем всех в наш ресторан 18 января начиная с 19.30". Всем заинтересованным гостям будет продемонстрирована кухня, где и проходит конкурс, также организаторы ответят на все вопросы.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку