Кто совершит больше благих дел? В соревновании участвуют банки ТРСК.

03.12.2013

Два конкурирующих банка ТРСК Иктисатбанк и Кредитвестбанк объявили, что пора раздачи подарков уже началась.

В начале прошлого месяца Иктисатбанк объявил о старте программы по сбору подарков для организации «Children in Need», а спустя неделю, Кредитвест банк сообщил о начале акции по сбору подарков для Детской Деревни SOS.

Менеджер по Рекламе и Связям с Общественностью Иктисатбанка Алев Сансой отметил, что интерес граждан увеличивается, и район Гирне является лидером по количеству собранных подарков, но все еще может измениться.
Люди могут приносить подарки для детей до 16 декабря в любое отделение банка: Караогланоглу, Каракум, Газимагуса, Гюзельюрт .

Руководитель отделения Кредитвестбанк в Каталкой Фиджен Каймак отметил, что на этой неделе во всех отделениях банка будут вывешены постеры как на английском, так и на турецком языках для привлечения большего внимания со стороны населения.

Подарки можно приносить в любое из отделений Кредитвест банка в «Lodge and Maggie’s Cafe» в Каталкой, Chateau Lambousa, Black and Olive Café в Алсанджаке. Организаторы отмечают, что стоимость подарка может начинаться от 10 лир, и данный марафон продлится до 20 декабря. 
Также есть просьба, чтобы все подарки были упакованы и на них написан пол ребенка и возраст, для которого той или иной подарок предназначен.

Давайте подарим радость детям вместе!





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку