Конкурс молодых талантов пройдет на Северном Кипре

04.09.2013

Музыкальный конкурс для детей пройдет в Алсанджаке уже через две недели. Об этом со ссылкой на организатора конкурса, владельца кафе Блек Олив (Черная оливка) Вики Караджа сообщает газета Cyprus Today.

Доходы от проведения конкурса (за вход будут брать символическую плату) пойдут на благотворительные цели - в помощь Обществу по охране черепах.

Детский конкурс собираются провести по-взрослому, с настоящим жюри и призами победителям. Первый приз, как объявили организаторы, будет составлять 50 лир, второй приз - 30 лир, третий - 20 лир. Учитывая, что принимать участие в конкурсе будут только дети, призы немаленькие - можно позволить приобрести как настольную игру, так и один из необходимых для любого музыканта аксессуаров - струны, ремень, тюнер, медиаторы и другие музыкальные принадлежности.

"Ребята могут петь, играть на музыкальных инструментах или танцевать. На Северном Кипре много талантливой молодежи, вот мы и хотим дать ребятам шанс проявить себя и одновременно помочь Обществу по охране черепах," - рассказала Вики Караджа корреспонденту газеты.

Мероприятие запланировано на субботу, 21 сентября. Начало в 16.00 часов. Для взрослых и детей будет работать бар с напитками, а также организовано горячее питание.

Желающие попробовать свои силы могут записаться на конкурс по телефону 0533 8355133 или по электронной почте theblackolivecafe@gmail.com.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку