Кипр - лучшее направления для туризма из Скандинавии

18.12.2012

Для живущих на Северном Кипре эта фраза – однозначное утверждение, а вовсе не вопрос. Граждане из Нидерландов, Норвегии, Дании и Швеции составляют значительную часть от общего числа туристов, предпочитающих ТРСК другим направлениям, причем не только в пик сезона, а на протяжении всего календарного года.

Отель Саламис Бей Конти, к примеру, в настоящее время загружен на 95 процентов. Только в этом отеле сегодня находится 250 туристов из Скандинавии. Новый туроператор Клаб Актива начал активную деятельность на туристическом рынке Норвегии и Швеции, в ближайшем будущем планирует подписать рамочные соглашения с крупными игроками турбизнеса других Скандинавских государств. В перспективе руководство компании ключевыми направлениями видит Польшу и, как не странно, Вьетнам.

Ключевыми рыночными преимуществами нового туроператора являются возможность онлайн-бронирования всего тура, включая перелет, трансфер, проживание, а также возможность оплаты в рассрочку и, конечно, доступные цены. Многие туристы интересуются покером и другими азартными играми, разрешенными в казино ТРСК, и приезжают не только отдохнуть, но и принять участие в турнирах, проходящих здесь регулярно.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку