«Какао» растет на Северном Кипре

01.03.2013

Популярная сеть кофеин «Какао» пополнится новыми ресторанами в районах Боаз и Каракум, сообщает газета Cyprus Today. Хорошо известное всем на Северном Кипре благодаря логотипу в виде огромного зеленого яблока, политого шоколадом, размещенного на фасаде здания, кафе с успехом работает уже почти год. Открытое в июле 2012-го кафе предложило жителям и гостям Северного Кипра новую концепцию кофейни. В интерьере использованы элементы декора, напоминающие плитки белого и темного шоколада, также оформлены и столы. Уличная мебель оформлена в ярких тонах и напоминает разрезанные фрукты – киви, апельсины, лимоны. Желающим перекусить в кафе предложат меню (на популярных сегодня планшетах!), где представлены также и горячие блюда, такие как пицца, паста, салаты и традиционные для Северного Кипра блюда из курицы и баранины. Часто посетители заказывают шоколадное фондю и  невероятные десерты, попробовать которые можно только в «Какао». Дополняет список преимуществ кафе возможность заказа прекрасно оформленного подарочного набора, цена которого вполне демократична и зависит от размера.

Новые кофейни, как рассказал директор сети Джемаль Ишиман, появятся уже в марте. «Мы открываем одно кафе на дороге Гирне-Лефкоша, в районе поворота на Дикмен, второе – в районе Каракум, сразу за Гирне. Кроме того, мы предлагаем франшизу для открытия филиала в Гюзельюрте, недалеко от переходного пункта Бостанджи. Управление этим филиалом будет осуществляться сторонней организацией», - пояснил он.

По словам предпринимателя до конца года сеть планирует расшириться до семи ресторанов по всему Северному Кипру. Кафе открыты в районе Ортакой и около супермаркета Эрулку, вблизи Лефкоши. Продукция кафе продается в супермаркетах Суприм и Темпо в районе Чаталкой. Уже сегодня небольшие филиалы кафе в отеле Акапулько и Кратос Премиум, а также на пляжах Эскейп и Eastern Mediterranean Beach Club в Фамагусте привлекают любителей десертов, изготовленных вручную, и мороженого Gelato, изготовленного из свежего молока без добавления сухого порошкообразного заменителя.
«Везде, где это возможно, любая наша продукция делается вручную, за исключением случаев, когда это просто невыполнимо», - с гордостью рассказывает предприниматель. Если вы еще не были в «Какао» - приходите, не пожалеете!





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку