Как встретить Новый год на Северном Кипре

18.12.2012

Мы уже касались темы приближающихся рождественских и новогодних праздников, публикуя специальные предложения отдельных ресторанов и отелей ТРСК. Сегодня для вас на выбор еще несколько вариантов.

Отель Малпас предлагает провести 3 или 4 ночи по системе «все включено» в праздничные дни за 205 и 240 английских фунтов соответственно. Рождественский обед без проживания в отеле обойдется в 35, а ужин – в 40 фунтов, в таких же пределах находятся цены на праздничные обеды в последующие два дня. Все местные напитки включены без ограничений.

Ресторан Камарес в Караоланолу предлагает новогодний ужин за 80 лир, в меню 15 мезе без ограничений, кебаб из различных видов мяса, десерт. Местные напитки без ограничений.

Остановиться на Рождественскую ночь в одном из лучших пятизвездочных отелей Северного Кипра приглашает отель Рокс. За 200 лир вам предложат не только роскошный номер, но и ужин с напитками без ограничений и завтрак на утро. Установленное время выезда – 12.00 25 декабря.

Отель Пиа Белла приглашает на ужин и вечеринку с «живой музыкой» под Новый год (за 150 лир) и Рождество (за 75 лир). На столах ожидается изобилие мезе и европейских блюд, шведских стол с десертами и фруктами, все напитки без ограничений.

Желаем всем отличного праздничного настроения и всего наилучшего в новом году!





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку