Июль – месяц регги

20.07.2013

Регги вновь покоряет Северный Кипр, ведь в конце этого месяца в стране пройдет один из крупнейших в стране фестивалей Sandance Festival, сообщает газета Cyprus Today. Событие состоится на пляже района Каплиджа недалеко от Кирении в среду 31 июля и закончится далеко за полночь пятницы 2-го августа.

Ставшее уже традиционным мероприятие, проводимое по инициативе владельца бара  «Касабланка» в Кирении ди-джея Гюльхана «Сонеро» Онджала, в этом году получит новую площадку недалеко от «черепашьего» пляжа в Каплиджа, при этом сцена будет расположена на удалении не менее 500 метров от него. Месторасположение сцены и танцевальной площадки уже согласовано с министерством туризма ТРСК, сообщает газета.

Музыкальная программа фестиваля откроется в среду в 19.30 часов выступлением группы The Healers,после чего на сцену выйдут группа Сенсиджем (примерно в 20.25 часов), дуэт Лютфие Озипек и Эрсена Эрогула и акустический состав группы Сулеймана Тоддса (примерно в 23.05 часов).

Ветеран танцевальной музыки из Германии, певец Уве Бантон выйдет на сцену уже после полуночи и передаст эстафету фестиваля ди-джею Рас Мемо в 1.45 часов утра. Завершат первый фестивальный день ди-джеи Левент Джантурк и Бесте Денизал . Их сет начнется примерно в 3.30 часов утра.

 Открытие второго фестивального дня поручено певцу Биркану Оздемиру (в 19.30 часов в четверг), за которым последуют популярные исполнители Северного Кипра Фират Дерат (в 20.35 часов), Фреканс (в 21.20 часов) и Орджун Бенли (в 22.15 часов). В завершении концертной программы ожидается концерт группы Нийял Озтурк и певца Саттас, а также танцевальные сеты ди-джеев Сонеро и Рас Мемо.

«Программа очень насыщенная и начнется уже с утра среды», - рассказывает ди-джей Сонеро. «У нас будут развлекательная программа и анимация для детей, семинары и конкурсы. Кроме того, мы организуем катание на кайтах и «бананах», - пояснил он.

Билеты на мероприятие стоят 50 турецких лир. Приобрести их можно в Кирении, в кафе «Касабланка», кафе «Аски»,  в любом из сети кафе-мороженое «Мардо». В Лефкоше билеты продаются в баре «Нарния» и кафе «Грейфрут». В Фамагусте билеты уже в продаже в баре «Демолай», а в Южной Никосии их продают в галерее Cactus Arts and Crafts.

Доставка шаттл-автобусом будет организована от аэропорта Эрджан, а также из Лефкоши, Кирении и Фамагусты до места проведения фестиваля.

Телефон для справок 0542 8506363.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку