Фестиваль апельсинов в Güzelyurt

12.07.2016

Красочный парад стал открытием 39-го Güzelyurt Orange Festival, который стартовал в прошлую пятницу перед сотнями людей.

Ежегодный фестиваль, организованный муниципалитетом Güzelyurt, был официально открыт премьер-министром Хусейном Озгюргюн и бывший президентом Дервишем Эроглу, к которым присоединились многие политики, включая министра транспорта Кемаля Дюрюста и министра сельского хозяйства и природных ресурсов Назима Чавашолу.

Один из самых красочных праздников на Северном Кипре, был воплощен парадом, изображающим исторических персонажей в своих аутентичных костюмах разных эпох.

10-дневный фестиваль также включал музыкальные концерты местных и турецких певцов и музыкальных групп, танцевальные шоу, детские праздники, спортивные турниры и продажи. 20000 стаканов апельсинового сока были предложены на фестивале города, который направлен на содействие цитрусовых продуктов острова.

Фестиваль достиг своего финала в течение последних двух дней, с современными и латинскими танцевальными представлениями в амфитеатре, гольф-турниром, акробатическими танцами и живым концертом в исполнении известного музыкального коллектива Турции- Yeni Turku.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку