Эйкон не сможет выступить на Северном Кипре

25.08.2013

Такие нерадостные новости опубликовала газета Cyprus Today.

Звезда хип-хопа и организаторы, владельцы отеля Малпас, пришли к соглашению об отмене концерта. Вопреки мнению о причастности греческого лобби, с успехом сорвавшего выступления на Северном Кипре таких звезд мирового масштаба как Дженнифер Лопез и Хулио Иглесиаса, причина отмены американского исполнителя вполне техническая - на рейсах авиакомпании Дельта, которой предпочитает летать музыкант, просто не было достаточного количества мест, чтобы поместилась вся группа, принимающая участие в его "живых" выступлениях.

"Планировалось, что Эйкон и его персонал и музыканты (16 человек) вылетят рейсом из Нью-Йорка авиакомпании Дельта Эйрлайнз 28 августа. К нашему общему сожалению, на этот рейс доступно только три места, а другими авиакомпаниями, осуществляющими рейсы через Европу, музыкант лететь отказался. Этот пункт прописан в контракте с промоутерами Эйкона, поэтому мы были вынуждены объявить об отмене выступления и, в соответствии с контрактом, получили назад задаток, выплаченный певцу ранее", - поясняют в администрации отеля Малпас. "Мы все очень расстроены и приносим извинения всем поклонникам музыканта, которые планировали посетить концерт. Деньги за ранее купленные билеты можно получить в местах их приобретения," - с сожалением констатируют организаторы.

"Мы много работали, чтобы реализовать этот проект, и теперь, конечно, расстроены. Однако мы очень признательны Эйкону за то, что он согласился выступить на Северном Кипре и подписал контракт несмотря на известное давление со стороны греков-киприотов," - рассказывает директор отеля Малпас Решат Алтинор.

Возврат билетов осуществляется в магазинах оптики Resat Optik ve Saat и кофейнях Глория Джинс в Кирении, Лефкоше и Фамагусте.

 

 

 





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку