Еще один банк для россиян

13.06.2012

Одним из недостатков жизни на Северном Кипре многие россияне до сих пор считали турко-и англоязычность местного населения и представителей, бизнеса, органов государственной власти. Теперь у наших соотечественников есть возможность проводить банковские операции на родном языке, ведь на Северном Кипре открылось отделение банка Кредитвест, ориентированное на работу с гражданами России.

Отделение банка в районе Чаталкой, всего в 3 минутах езды от Кирении открыло свои двери в пятницу.

Торжественная церемония прошла в присутствии мэра г.Чаталкой, президента банка и холдинга Алтинбаш, председателя банковского сектора холдинга, генерального директора банка, руководства и сотрудников отделения и представителей прессы, широко осветившей событие в местных газетах. «Наш банк стал международным брендом, с инвестициями не только на Северном Кипре, но и в Турции и Украине. Объем переводов достиг миллиарда турецких лир уже в конце мая, а объем кредитов в сравнении с прошлым годом вырос на 36 процентов и составил 450 миллионов лир» - рассказал газете Cyprus Today генеральный директор банка Кредитвест Сулейман Эрол. Он подчеркнул, что задача банка на сегодняшний день состоит в привлечении большего числа российских граждан. Как и в отделении банка в Караоланолу, новое отделение может похвастаться русско-говорящим представителем.

Дополнительно, по словам бизнесмена, банк по-прежнему предлагает беспроцентные международные переводы и другие приятные и полезные услуги для своих клиентов.





Поделиться с друзьями:

Возврат к списку